妊娠・出産 妊娠後期29週目の妊婦です。旦那の性欲にこまっています。以前、寝てい… 妊娠後期29週目の妊婦です。 旦那の性欲にこまっています。 以前、寝ている時に胸を 触ってきたり無理やり吸おうとしてきて 拒否しました。私も疲れていたのと 寝ていたところをされたイライラで 眠いから寝させてと言いました。 そこから旦那の機嫌が悪く会話がありません。 全然妊娠の理解をしてくれない旦那です。 2人目なのに。笑笑 どうしたらよかったんですかね? 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 旦那 妊娠後期 妊娠29週目 妊婦 2人目 拒否 性欲 みーも コメント はじめてのママリ🔰 イライラしますが、今日は疲れてるからごめん、また今度ね!とかもうお腹が張って痛くなるから、自分でしてほしい、又は手でしてあげるから我慢してほしいってお願いしてました! 11月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント