子育て・グッズ 3歳の娘の七五三を明後日予定しています。レンタルの着物を予約してます… 3歳の娘の七五三を明後日予定しています。レンタルの着物を予約してますが、私が昔着た手持ちの着物を使いたいと急に思いました。1日しかないですが、産着から七五三用にするにはやはり自分でなんとかするしか方法はないでしょうか。呉服屋さんやリフォーム屋さんで対応してもらえるものでしょうか❓ YouTubeで調べてみましたが自分で出来る自信がありません。 最終更新:2019年11月7日 お気に入り レンタル 3歳 七五三 着物 服 ちっち(6歳, 8歳) コメント ガラピ子 1日しかないのなら無理だと思います😭 肩あげと腰あげと袖のカーブですよね? 私は自分でやりました! 1日しかないのなら自分でやるしかないと思います😭 11月6日 ちっち 自分でやりました…大変でした🤣 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
自分でやりました…大変でした🤣