сна.
どのようなことが不安ですか?💭お話ききますよ!︎☺︎
ぷーさん
未婚では、ないですが私も10代です。
私も不安な事沢山ありますが金銭面の不安が1番大きいですね😓
退会ユーザー
23ですがまだ籍入れてません💦何歳で妊娠しても不安なこと沢山あると思います😭 産みたいとお互いに思っているなら産んだ方がきっと後悔しません。
сна.
どのようなことが不安ですか?💭お話ききますよ!︎☺︎
ぷーさん
未婚では、ないですが私も10代です。
私も不安な事沢山ありますが金銭面の不安が1番大きいですね😓
退会ユーザー
23ですがまだ籍入れてません💦何歳で妊娠しても不安なこと沢山あると思います😭 産みたいとお互いに思っているなら産んだ方がきっと後悔しません。
「未婚」に関する質問
結婚式や七五三のご祝儀?について質問です。 未婚で実家住みの兄弟からお祝いもらいましたか? 主人には姉、私には弟がいます。 義姉は結婚式や七五三でお祝いくれましたが私の弟は特にそういったものはありませんでした…
久しぶりに、学生時代に仲の良かった仲間と集まりましたが、なんだかなぁ〜みたいな感じだった方、いますか…? 既婚、未婚、子なし、子持ち、主婦、会社員、パート、、、それぞれさまざまな環境の中でがんばってるけど、…
友達が本当に1人もいないママっていますか?😂 私自身がそうなのですが… 社会人になってからの友達は私以外がみんなバリキャリで未婚、結婚していても子なしとかで、話も時間も合わずに疎遠になってしまってもう5年くらい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント