※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり❁⃘*.゚
妊娠・出産

胃からの不快感や逆流で辛い。初めて薬を飲んだが効果なし。夫との問題もあり、自己嫌悪。

後期になってからの胃〜食道〜喉にかけてのムカムカ、込み上げてくるもの、逆流してきて、ヒリヒリする感じがたまりません💦
今までは、処方されたファモチジンをなんとか飲まないで、右を下にして寝たり、より下着をゆるめのものにしたりでしのいできましたが、もう今回は辛すぎて、涙が勝手に出るくらいなので、今回初めてファモチジンを飲んでみました💦本当は飲みたくなかったんだけど…👶ちゃんごめんね💦けど、約1時間経つ今も、まだ込み上げてくる感あるし、うぅってなってる隣で旦那は高いびきかいて寝てるし、挙句旦那の寝相悪くて、私の布団は落ちるし、なんだかもぅどうにもならないこの気持ちをさっき旦那に八つ当たりしちゃいました😢自己嫌悪だらけです💦

コメント

三児のmama (26)

妊娠後期は良くなりました。゚(゚´ω`゚)゚。
辛いですよね(;_;)

• ままり❁⃘*.゚

ままり❁⃘*.゚

コメントありがとうございます!本当辛いです😭辛くて心折れそう💦
    結奈mama(21)さんは、そんな時、どうしてましたか??😭

• 11月6日
  • 三児のmama (26)

三児のmama (26)

お茶呑んでました。゚(゚´ω`゚)゚。

• 11月6日