※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
atsu
子育て・グッズ

尼崎市のちびっこステーションひだまりに行ったことがある方、どんな雰囲気でしょうか?初めて行くので緊張しています。行ってみたいけど不安です。

尼崎市のちびっこステーションひだまりに行かれたことがある方いらっしゃいますか?
どんな雰囲気でしょうか??こういうところって、はいったらどんなことをするんでしょう??
行ってみたいのですが、こういうところに行くのが初めてで最初の一歩がとても緊張してます。。
行ってみればいいだけなんですけどね…笑

コメント

m*mama

1度だけ行きました😊
おもちゃがたくさんあり
遊んだりお母さん同士も喋ったりしています!
あたしも最初の1歩がなかなかでした😂💦

• atsu

atsu

親が人見知りを存分に発揮しちゃってます…
    おもちゃたくさんあるんですね😊勇気だしてちょっと行ってみます…!

• 11月6日
む

何回か行ったことがあります。最初はとても緊張しました。母子ともに。
1時間くらいすると子供も自由に遊んでくれます。

係りの人は優しいです。私の感じだと三分の一くらいが一見さん、結構多いですよ。

常連さんは周りのお母さんとよくお話しされてる方もいれば、子供とガッツリ遊んでいる方もいらっしゃいます。私は後者です。

混む時は動けないくらい混みます。土曜の午前は少な目のようです。

• atsu

atsu

コメントありがとうございます!気付かずお返事遅くなりました💦

実はまだ行けておりません…
    一見さんも結構いるんですね!少し安心です😊

外から見る限りせまそうだな〜と思ってましたが、混むときは大変そうですね。教えていただきありがとうございます!

• 11月17日