ぱーぷる
支援センターみたいな所ですか?🤔
1度だけ行った事ありますよ😃

totonu
8ヶ月でも遊べるものたくさんありますよー😃
ポールプールとかアンパンマンのおもちゃとかままごとセットとか…おもちゃ沢山あります!
広いし、雨でも小さい体育館みたいな所があるので走り回れるし、なにより日曜日も開いてるので私は光市に住んでますが、何回かお世話になってます♪
ぱーぷる
支援センターみたいな所ですか?🤔
1度だけ行った事ありますよ😃
totonu
8ヶ月でも遊べるものたくさんありますよー😃
ポールプールとかアンパンマンのおもちゃとかままごとセットとか…おもちゃ沢山あります!
広いし、雨でも小さい体育館みたいな所があるので走り回れるし、なにより日曜日も開いてるので私は光市に住んでますが、何回かお世話になってます♪
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳8ヶ月インフルワクチン1回目行ってきました! 聴診器とお口あーん1人でできるから1人で座らせて接種の時抱っこしようと思ったんです 先生が左手貰うからお母さん右手抑えてねってそのまま接種😳 母びっくり刺した瞬…
保育園見学時の不信感について (埼玉県八潮市) 2026年に0歳児クラスに4月から預けたく、保活をしています。8月始めに出産を終え、9月から保育園の見学をしているのですが、ある保育園を見学した際に「え、、?」と思っ…
赤ちゃんの服装を教えてください 10月中旬、ヤフー天気によると最高気温23度、最低16度の日の17時頃から1時間ぐらいずっと外にいます😔 夫の仕事の関係で行かなくていけません 服装は夫の会社の半袖Tシャツ120センチは絶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント