妊娠・出産 性別が確定していない男の子の可能性について相談です。男の子と言われて後に女の子だった経験がある方いますか? こんばんは。夜遅くにすみません😭 今日33週の健診でやっと、足閉じてるけど男の子かなーと言われました! そろそろ赤ちゃんグッツもそろえたくて、性別気になって いるのですが…男の子ってもっと早い段階で、かつ、確定もらえると思っていたので、やんわりってことはまだ女の子の可能性あるの😳?とはっきりしません… 男の子でもわかるの遅かった方、 もしくは男の子と言われていて女の子だった方いらっしゃいますか😭? 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 妊娠33週目 性別 赤ちゃん 女の子 男の子 健診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 友達の子ですが ずっと男の子って言われてたのに産まれたら女の子って子いました!!! 11月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!遅くなってしまってすみません😭 やっぱりあるんですね!! 一応、水色は買わないでおいてるのですが…笑 両方名前だけは考えておきます! 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠33週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!遅くなってしまってすみません😭
やっぱりあるんですね!!
一応、水色は買わないでおいてるのですが…笑
両方名前だけは考えておきます!