子育て・グッズ 二歳くらいの子どもの食事椅子についておすすめを教えてください。今までリッチェルの2wayごきげんチェアを床置きで使ってきました。 二〜三歳くらいの子どもの食事椅子 子どもが体が大きめなので お子さんが二歳くらいの方に 子どもの食事用のおすすめのいすを教えていただけないでしょうか? ちなみに、大人がローテーブルなので 今までリッチェルの2wayごきげんチェアを床置きで便利に使ってきました。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 妊娠2週目 食事 おすすめ 椅子 体 リッチェル きなこもち(7歳) コメント メメ ローテーブルのおうちなら豆椅子が一番手っ取り早い気がします☺️ 安いし、色んなキャラのが出てるから子供の好きなキャラにしてあげても良いし。 おしゃれ感はないですけどね!笑。 11月5日 きなこもち たしかにもうベルトなくても大丈夫なのかもしれないです。 検討してみます。 ありがとうございます。 11月6日 メメ 寧ろベルトない方が座って食べる習慣つきやすいと聞きますよ😃 11月6日 きなこもち そうなんですね、 そろそろベルト卒業検討したいと思います😆 ありがとうございます。 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこもち
たしかにもうベルトなくても大丈夫なのかもしれないです。
検討してみます。
ありがとうございます。
メメ
寧ろベルトない方が座って食べる習慣つきやすいと聞きますよ😃
きなこもち
そうなんですね、
そろそろベルト卒業検討したいと思います😆
ありがとうございます。