子育て・グッズ 盛岡市見前保育園にお子さんを預けていらっしゃる方いますか?見前保育園… 盛岡市見前保育園にお子さんを預けていらっしゃる方いますか?見前保育園の評判など知りたいです!! 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 1 保育園 盛岡市 あー(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ちゃんママ 見前保育園預けてます! 嫌な思いはしたことないですよー。 面倒な行事もないです。(バザーなど) 先生も合う合わないあるかと思いますが、クラス担任も複数いるのでそんなに気になりません! 11月14日 あー ありがとうございます😄 運動会は園庭でやっているのですか? 11月17日 ちゃんママ 近くの小学校の体育館でやりました! 今年から雨でも晴れでも体育館のようです。 12時頃には終わるのでお弁当などもいらないですが、体育館なのでちょっと狭いなーとは思います😅💦 11月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ありがとうございます😄
運動会は園庭でやっているのですか?
ちゃんママ
近くの小学校の体育館でやりました!
今年から雨でも晴れでも体育館のようです。
12時頃には終わるのでお弁当などもいらないですが、体育館なのでちょっと狭いなーとは思います😅💦