退会ユーザー
うちは2人とも、その頃チャイルドシート乗せると泣くようになったので、ジュニアシートに替えました💡
ご機嫌に乗ってくれるようになりましたよ😊周りでも何人かいます⭐️
K
息子も1歳すぎてチャイルドシート嫌がり
ジュニアシートにかえたら
体勢が楽なのか
少しは乗ってくれるようになりましたよ!
最近は座ることが嫌になったのか乗せるのにすごい苦労するので
お菓子渡しちゃってますが😓😓
退会ユーザー
うちは2人とも、その頃チャイルドシート乗せると泣くようになったので、ジュニアシートに替えました💡
ご機嫌に乗ってくれるようになりましたよ😊周りでも何人かいます⭐️
K
息子も1歳すぎてチャイルドシート嫌がり
ジュニアシートにかえたら
体勢が楽なのか
少しは乗ってくれるようになりましたよ!
最近は座ることが嫌になったのか乗せるのにすごい苦労するので
お菓子渡しちゃってますが😓😓
「保育園」に関する質問
保育園の見学は合否に関わりますか? 明日、保育園での見学があります。 少人数でとても人気のところです。個別での見学になります。見学の時点で合否をある程度決められたりするのでしょうか?
学校や幼稚園、保育園でインフル流行ってたり、学級閉鎖や家族全滅してますって方いますか?? 寒い東北地方なのですが、早くも子供がインフルAに罹り参ってます😭 予防接種前だったので熱も長引いてます💦 流行シーズン変…
年長の息子 保育園でいつものように鬼ごっこ中 木の枝もってて友達の目に当たって お友達は早退して眼科へ。 幸いかすり傷程度?で数日目薬で大丈夫とのことでした。 相手の親御さんには謝ってもいいのでしょうか。 こう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント