子育て・グッズ 象印の加湿器は加湿力が良く、掃除も楽ですか?寝室に置く予定で、しずく型は洗いにくいため捨てました。リビングにはプラズマクラスターの加湿空気清浄機を置いています。 象印の加湿器っていいですかね? 加湿力と掃除は楽ですか? (寝室に置くつもりです) しずく型とかは洗いにくくいつも イライラするので捨てました(笑) ※リビングにはプラズマクラスターの加湿空気清浄機置いてます。 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 1 空気清浄機 加湿器 掃除 66(大阪)(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 使ってます🙆♀️🙆♀️ 家電量販店で働いていましたが、これが一番手入れが楽なので買いました! イメージでいうと、電動ポットと同じです! 11月5日 66(大阪) 形そっくりですよね!(笑) 手入れ楽なのほんと助かります😭 加湿力とかは十分ですかね? 11月5日 退会ユーザー 加湿力抜群です🙆♀️🙆♀️🙆♀️ お手入れは水ですすぐか、たまにクエン酸入れて掃除します! 11月5日 66(大阪) お手入れめちゃくちゃ簡単ですね!!購入しようと思います💗ありがとうございました😆👏 11月5日
66(大阪)
形そっくりですよね!(笑)
手入れ楽なのほんと助かります😭
加湿力とかは十分ですかね?
退会ユーザー
加湿力抜群です🙆♀️🙆♀️🙆♀️
お手入れは水ですすぐか、たまにクエン酸入れて掃除します!
66(大阪)
お手入れめちゃくちゃ簡単ですね!!購入しようと思います💗ありがとうございました😆👏