子どもが居て、フルタイムともう一つ掛け持ちしてる方いますか?スケジュ…
子どもが居て、フルタイムともう一つ掛け持ちしてる方いますか?
スケジュールなど教えてください😌
- まま(7歳)
コメント
まりりん
子供が1歳〜2歳の時、
8〜17時の仕事を月〜金と、
9〜16:30のバイトを土曜日にやっていました!
子どもが居て、フルタイムともう一つ掛け持ちしてる方いますか?
スケジュールなど教えてください😌
まりりん
子供が1歳〜2歳の時、
8〜17時の仕事を月〜金と、
9〜16:30のバイトを土曜日にやっていました!
「フルタイム」に関する質問
30代40代で婚活すると、「共働き希望」「俺も家事するので奥さんにはフルタイムで働いてほしい」と言う男性がほとんどです。(東京近辺) これは、女が若さを失い守る価値を感じなくなった、もしくはそういう計算高い男…
2人目を妊娠した場合、上の子は自宅保育と保育園に預けるのどちらがいいと思いますか? 2歳まで自宅保育にするべきか悩んでます.. 2学年差で子供を考えてます。 1人目は体外受精で1回目の移植で妊娠できたので 短期間で…
【旦那と不仲、もしかしたら不倫してるかも?】 娘4歳半です 旦那とは3年ほど前からずっと不仲でほぼ会話はありません なんとなく最近、不倫をしてそうな気もします この情報だけだと離婚するべき、となることは理解し…
お仕事人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます!
土曜に掛け持ちを検討中なんですが、都合よく週1とかの求人は見当たらず、、
土曜はどんなお仕事でしたか?😌
よければ教えてください😭
まりりん
今働いているところの子会社?に土曜日だけ行ってました!
系列店なので業務内容は大体一緒です!介護です。
週1ですとやっぱり派遣とか、ですかね💦