子どもが居て、フルタイムともう一つ掛け持ちしてる方いますか?スケジュ…
子どもが居て、フルタイムともう一つ掛け持ちしてる方いますか?
スケジュールなど教えてください😌
- まま(7歳)
コメント

まりりん
子供が1歳〜2歳の時、
8〜17時の仕事を月〜金と、
9〜16:30のバイトを土曜日にやっていました!
子どもが居て、フルタイムともう一つ掛け持ちしてる方いますか?
スケジュールなど教えてください😌
まりりん
子供が1歳〜2歳の時、
8〜17時の仕事を月〜金と、
9〜16:30のバイトを土曜日にやっていました!
「フルタイム」に関する質問
PTAでお金関係の係やってます。普段フルタイム正社員なのですが下の子の育休中なので、子どものため、学校のためと思い立候補しました。 上の立場の方と、渡した貰ってないの行き違いがあり、結局私が失くしたことにされ…
保育園のふりわけって例えば点数高い順にはいれるとは思うんですが、Aさんは1番点数高くて希望園たくさん、Bさん2番目に高いけど希望園は1つだとしてBさんの希望園が残り1枠だったら(AさんもBさんが希望している園が第一…
パートはどのように選びましたか? 来年末っ子が幼稚園に入園するので、 仕事を始めたいと思っています。 理想は、長い目で見て パートから社員になれるような仕事が良いのですが、 そうなるとどのような職種が多いでし…
お仕事人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます!
土曜に掛け持ちを検討中なんですが、都合よく週1とかの求人は見当たらず、、
土曜はどんなお仕事でしたか?😌
よければ教えてください😭
まりりん
今働いているところの子会社?に土曜日だけ行ってました!
系列店なので業務内容は大体一緒です!介護です。
週1ですとやっぱり派遣とか、ですかね💦