子どもが居て、フルタイムともう一つ掛け持ちしてる方いますか?スケジュ…
子どもが居て、フルタイムともう一つ掛け持ちしてる方いますか?
スケジュールなど教えてください😌
- まま(6歳)
コメント

まりりん
子供が1歳〜2歳の時、
8〜17時の仕事を月〜金と、
9〜16:30のバイトを土曜日にやっていました!
子どもが居て、フルタイムともう一つ掛け持ちしてる方いますか?
スケジュールなど教えてください😌
まりりん
子供が1歳〜2歳の時、
8〜17時の仕事を月〜金と、
9〜16:30のバイトを土曜日にやっていました!
「フルタイム」に関する質問
旦那に、私なしで休みの日の寝かしつけまでして1日してみて欲しいって思うのは我儘ですかね?😥 2歳になる娘がいます。保育園に行っています。 旦那に任せるのは休日昼間だけで、お風呂から寝かしつけまで一日中任せた事は…
10ヶ月になる子を育てているのですが、パートで15時までしか働いていません。働く時間を伸ばしたいと思っています。 同じくらいの月齢の子育てしていて、もっと長く仕事をしてるママさん沢山いると思うのですが帰宅後のス…
都内住み、子供2人、フルタイム もうこれわかった時点で私とはたってる土俵が違うとわかってしまいました…🥲 きっとお金持ちで仕事もできて裕福なんだろうな、きれいなママなんだろうなって。 私なんて、県民、子供2人、パ…
お仕事人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます!
土曜に掛け持ちを検討中なんですが、都合よく週1とかの求人は見当たらず、、
土曜はどんなお仕事でしたか?😌
よければ教えてください😭
まりりん
今働いているところの子会社?に土曜日だけ行ってました!
系列店なので業務内容は大体一緒です!介護です。
週1ですとやっぱり派遣とか、ですかね💦