※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブルーノ
お出かけ

ディズニーランドの入り口にあるボンボヤージュではランドのもシーのも…

ディズニーランドの入り口にあるボンボヤージュではランドのもシーのもグッズは両方買えますか?そのときの袋はランドのものですか?

詳しい方教えてください☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

全部売ってるわけじゃないですが買えますよ🙆‍♀️
袋はランドもシーも同じです

• ブルーノ

ブルーノ

ありがとうございます☺️
    今回シーにいけないのでボンボヤージュものぞいてみようと思います!

• 11月6日
yuki

パーク内限定のものはないですが、そうでない物ならばありますよ!

袋はずいぶん前からランドもシーも共通の物で今はリゾートデザインしか取り扱いないです🙋

• ブルーノ

ブルーノ

ありがとうございます☺️
    ダッフィーは限定のようですね。

• 11月6日
あしゅりー

シー限定のダッフィー フレンズのグッズはさすがに買えませんが、ある程度は買えると思いますよ。

YouTubeでヴォンボの様子をあがっていて参考になりますよ☆

• ブルーノ

ブルーノ

そうみたいですね😣ダッフィーが結構欲しかったんですが、限定のようなので今回は諦めます😅

YouTuberにあるんですか!見てみようと思います

• 11月6日