雑談・つぶやき 黒の服が好きなのに子供の鼻水やヨダレですぐ汚れる😭😭新しく買った黒の… 黒の服が好きなのに 子供の鼻水やヨダレですぐ汚れる😭😭 新しく買った黒のパーカーも さっそく鼻水だらけ.... 洗濯しても落ちてなかったし、 好きな色の服も着れないなんて辛い...😞💦 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 1 服 洗濯 R i s a ☆*॰ॱ(6歳) コメント おさる わたしも、このまえ黒のニット購入しました! その服をきて、出掛けて子どもにごはんあげてたら、服にべちゃっとやられました😂✋🏻 値段もちょっとしたのでショックでした🤯笑 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント