コメント
♡コキンちゃん♡
また別の子が怪我をしても可哀想なので〜とお話してみるのはいいかもですね✨
♡コキンちゃん♡
また別の子が怪我をしても可哀想なので〜とお話してみるのはいいかもですね✨
「習い事」に関する質問
小学生になったらかなりお金かかりますか? 現在園の給食費9000円、教材費、暖房費など2000円、園バス3000円です。 小学校によると思いますが、小学生も同じくらいですか? もっとたくさん出費出てきますか? 習い事は…
世帯年収800万以下の方、お子さんの習い事費全員分で月にいくらくらいかかってますか? 世帯年収、子供の人数、金額教えてください。 我が家は今年は世帯年収700ちょっとで長男3つ、双子に通信教育はじめて2万月にかか…
愚痴です、心が壊れそうです。聞いてくださるだけでありがたいです。 10代で結婚出産し、子供が3人います。 旦那はかなりのモラハラで支配的です。 ずっと苦しめられてきましたが、ずっと専業主婦で自分に貯金もなく実家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
コメントありがとうございました😊
なるほどそんな感じで言ったらお互い嫌な気持ちにもならずに済みますよね。
先週くらいからわざと机を倒すようになり、息子が悪いんだからと思っていましたが、他の子の事を考えると伝え方が良いですよね。
♡コキンちゃん♡
そうですね(^-^)
倒してしまう我が子にも原因はあり、机にもあるのでお互いにですね✨
変な人だとクレーマーのような言いがかりする人もいますから、そういうお話を他のこのためにもって言って貰えると気がついてないところだった訳ですし、尚更今後の習い事の為にもなると思います★