コメント

♡コキンちゃん♡
また別の子が怪我をしても可哀想なので〜とお話してみるのはいいかもですね✨
♡コキンちゃん♡
また別の子が怪我をしても可哀想なので〜とお話してみるのはいいかもですね✨
「習い事」に関する質問
夫40歳、妻34歳で二人目って遅いですか? 子どもの習い事とかで小さい子連れてるお母さんたちみんな若くて… ママリで40歳で赤ちゃんがいるのはおかしいとか書いてる人がいて落ち込んでしまいました
運動大好きな上の子の習い事についてです。 今、英語、体操教室に通ってます。 スイミングも本人はやりたがってるのですが、上の子が中学生のママ友にはスイミングは小1からで問題ない、小学生に入ってからの方がコスパも…
旦那に子供の世話はしているけど子育てはしていないと言われてしまいました。 現在共働きですが旦那はほとんど働いていないようなものでほぼ家にいます。 家事は料理買い出しが旦那担当でその他は私がやっています。料理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
コメントありがとうございました😊
なるほどそんな感じで言ったらお互い嫌な気持ちにもならずに済みますよね。
先週くらいからわざと机を倒すようになり、息子が悪いんだからと思っていましたが、他の子の事を考えると伝え方が良いですよね。
♡コキンちゃん♡
そうですね(^-^)
倒してしまう我が子にも原因はあり、机にもあるのでお互いにですね✨
変な人だとクレーマーのような言いがかりする人もいますから、そういうお話を他のこのためにもって言って貰えると気がついてないところだった訳ですし、尚更今後の習い事の為にもなると思います★