コメント
ハピママ
一泊じゃたりないですよね!
むすめちゃん早く寝かせて、旦那さんと晩酌タイム楽しそう🎵でも私子供との生活リズムになれてしまって眠くなるようになりました💣(笑)
あー
だから旅行大好きで休みのたびに行っちゃうんですよねー☺️😌
-
まめ
休みのたび!それはリッチですね😍
でも1回旅行行くとまたすぐ旅行いきたくなります😖💕- 11月5日
ハピママ
一泊じゃたりないですよね!
むすめちゃん早く寝かせて、旦那さんと晩酌タイム楽しそう🎵でも私子供との生活リズムになれてしまって眠くなるようになりました💣(笑)
あー
だから旅行大好きで休みのたびに行っちゃうんですよねー☺️😌
まめ
休みのたび!それはリッチですね😍
でも1回旅行行くとまたすぐ旅行いきたくなります😖💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
ふさおが昨日ごろんして 歯磨きの仕上げしてるときに… くったくのない笑顔で不意に… 「まま!だいすき」 不意やめてよ~🤣 チビ竜も 最近くれるお手紙には必ず 「ママ!だいすき!いつもだいじにして…
昨日は4時間下の子と公園でキャッチボールしたりボールの蹴り合いしたり遊び回って疲れて21時には爆睡したのに1時に起きて寝れなくなった😂 股関節がめっちゃ痛い...... このまま陣痛来てくれないかなってめっちゃ思うの…
結婚したことも子供産んだことも何一つ後悔はないけどちょっと早すぎたんかなー(笑)😂 もっと遊んでみたかったなーホストとかハマってみたかった!(笑)合コンもしてみたかった!キャバも働いてみたかったなー!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まめ
足りないですね😭きっと明日は帰宅してから荷物の片付け祭りで、ゲッソリしそうです…。
旦那は子供寝かすのに部屋暗くして寝たフリしてたら子供と一緒に眠りにつきました(笑)