子育て・グッズ 4歳の娘が今手足口病になっています。口の炎症がひどく食事がとれません… 4歳の娘が今手足口病になっています。口の炎症がひどく食事がとれません。手足口病でも食べれるものがあれば教えてください。お願いします 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 食事 4歳 はじめてのママリ🔰 コメント ひなまま 私自身が 手足口病になったときは スーパーやコンビニで売ってる これだけなら 食べれました😭❤️ 11月5日 ねこひた うちの子はヨーグルトやゼリーなどのスルスル食べられるものしか受け付けませんでした(>_<) 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント