はじめてのママリ🔰
喘息持ちの子なので、心配機能が強くなり、風邪をひきにくくなったのは、良かったです^_^
はじめてのママリ🔰
上の子が5年やっています。
・体力と継続力がついた。
・最初の目標を達成し自信がついた(4泳法終了して個人メドレーへ)
・学校の水泳授業も楽しんでいる(公立ですがレベル分けして結構ガチにやります)
・上手な子に追い抜かされたりするうちに、他人は他人自分は自分を理解するようになった。
はじめてのママリ🔰
喘息持ちの子なので、心配機能が強くなり、風邪をひきにくくなったのは、良かったです^_^
はじめてのママリ🔰
上の子が5年やっています。
・体力と継続力がついた。
・最初の目標を達成し自信がついた(4泳法終了して個人メドレーへ)
・学校の水泳授業も楽しんでいる(公立ですがレベル分けして結構ガチにやります)
・上手な子に追い抜かされたりするうちに、他人は他人自分は自分を理解するようになった。
「男」に関する質問
小6男子ですが学校で気持ち悪くなって汗流して、嘔吐して早退しました。 ちょうど病院が午前の受付が終わる頃で行けず💦 昨日、息子は遊びに行った帰りに義実家に寄ってご飯食べると聞いてましたが実際は焼肉に行ってた…
4歳男子に叱ること、説教することに意味はあるのでしょうか。 昨日の夕飯時に2つのことについて4歳の息子に注意しました。 ①ダラダラ食べない(テレビを見ながら食べているわけではないのに、よそ見したりボーッとしたり…
幼稚園や保育園の先生って辞めたあとも 連絡取って子供たちのことを報告したり…って あるあるですか?🙌 去年、年少で上の子の担任がベテランの男性の先生、 副担が2年目くらいの女性の先生で 男の先生が前年度で退園し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント