コメント
はるまま
元々クッキリではない二重寄りの奥二重で、ナイトアイボーテ使って幅広げようとしましたがあまり効きませんでした💦
💕
ナイトアイボーテ使いましたが全く効果なかったです!
粘着力が強いアイプチみたいな感じなので、アイプチで目が腫れるのであれば確実に腫れると思います…
かつ埋没で取れるようであればまぶたの脂肪をとって切開しかない気がします…
ただ恐らくここで情報を集めるより、整形の口コミアプリやTwitterの方が有効かと思います!
-
ぷにるる
ありがとうございます😊
ナイトアイボーテ効果ないんですか😱💦アイプチと変わらないのなら、アイプチの方がいいですね😭
整形の口コミアプリなんてあるんですか!- 11月5日
ママリ
私のことかと思いました、、笑
埋没二回しているのでもうしたくないし、、、
マツエクすると二重ラインが濃くなるので私はマツエクしてます!!笑
あとおりしきっていうアイプチもいいですよ!!
-
ぷにるる
ありがとうございます!おりしき、調べてみます!使った事ありますか?
- 11月6日
-
ママリ
塗って乾かして膜?みたいのをつくって二重にするので、のりでくっつけた跡とかつかなくて私はイチオシです!!
マツエクしてないときは基本毎日使ってます!!- 11月6日
-
ぷにるる
ありがとうございます!ネットでみてみました!厚いまぶただと、二重になりにくいみたいですね😂
おこめさんは埋没取れましたか?何年くらい持ちましたか?- 11月7日
ぷにるる
ありがとうございます😊
ナイトアイボーテ効果ないんですかr😭高いのに効果ないとショックですね💦