※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにるる
ファッション・コスメ

埋没方取れかけた方、対処法教えて下さい😭最近二重のラインが薄くなって…

埋没方取れかけた方、対処法教えて下さい😭
最近二重のラインが薄くなってしまいました。片目だけです。
埋没は2回しているので、もう埋没は考えていません。切開も考えていません。
整形以外の方法で二重ラインを作れませんか?アイプチは目が腫れてしまいました。
ナイトアイボーテも気になりますが、試した形いらっしゃいますか?

コメント

はるまま

元々クッキリではない二重寄りの奥二重で、ナイトアイボーテ使って幅広げようとしましたがあまり効きませんでした💦

• ぷにるる

ぷにるる

ありがとうございます😊
    ナイトアイボーテ効果ないんですかr😭高いのに効果ないとショックですね💦

• 11月5日
💕

ナイトアイボーテ使いましたが全く効果なかったです!
粘着力が強いアイプチみたいな感じなので、アイプチで目が腫れるのであれば確実に腫れると思います…

かつ埋没で取れるようであればまぶたの脂肪をとって切開しかない気がします…
ただ恐らくここで情報を集めるより、整形の口コミアプリやTwitterの方が有効かと思います!

• ぷにるる

ぷにるる

ありがとうございます😊
    ナイトアイボーテ効果ないんですか😱💦アイプチと変わらないのなら、アイプチの方がいいですね😭

整形の口コミアプリなんてあるんですか!

• 11月5日
ママリ

私のことかと思いました、、笑
埋没二回しているのでもうしたくないし、、、
マツエクすると二重ラインが濃くなるので私はマツエクしてます!!笑
あとおりしきっていうアイプチもいいですよ!!

• ぷにるる

ぷにるる

ありがとうございます!おりしき、調べてみます!使った事ありますか?

• 11月6日
  • ママリ

ママリ

塗って乾かして膜?みたいのをつくって二重にするので、のりでくっつけた跡とかつかなくて私はイチオシです!!
    マツエクしてないときは基本毎日使ってます!!

• 11月6日
  • ぷにるる

ぷにるる

ありがとうございます!ネットでみてみました!厚いまぶただと、二重になりにくいみたいですね😂
    おこめさんは埋没取れましたか?何年くらい持ちましたか?

• 11月7日