妊娠・出産 現在妊娠4ヶ月、来週で5ヶ月になります。ヘルペス持ちでしばらく再発し… 現在妊娠4ヶ月、来週で5ヶ月になります。 ヘルペス持ちでしばらく再発しなかったのですが、妊娠してから唇がピリピリするので、皮膚科にいってきました。 前回は塗り薬だけだったのに、今回飲み薬を処方されました。 皮膚科の先生曰く、妊娠中でも飲み薬は飲んだ方がいいらしいですが、先日産婦人科の先生に聞いたら飲まないでくださいと言われました。 先生によって言うことが違って困っています。 妊娠中でヘルペスの薬を飲んでいる方、飲んでいた方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 産婦人科 妊娠4ヶ月 妊娠中 先生 くる(4歳6ヶ月, 6歳) コメント K.88 私は妊娠中、塗り薬だけです!私もずっと再発してなかったですが、妊娠してから再発して、今かなり痛くて最悪です💦 11月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント