コメント
退会ユーザー
母乳からのミルクは大丈夫だと思いますよ((●゚ν゚)
roho
間に母乳を挟むのは問題ないと思います!
あとミルクは3時間空けるのが理想的というだけで絶対ダメなわけではないと思います(*´︶`*)
でも母乳で間を埋められるなら問題なさそうですね!
お互い育児頑張りましょう!
-
いくみちん♡
よかったです!あげてるのはいいけど、急にこれでいいのか?と不安になってしまい、質問しました。。
絶対ダメじゃないんですね!はい( ´⚰︎` )
お互い頑張りましょうー( ⸝⸝⸝⁼́◡︎⁼̀⸝⸝⸝)- 4月24日
-
roho
不安になりますよね!
私も最初混合だったので調べまくりました。笑
今は完ミですがたまに3時間もたず2時間半くらいで泣いてしまう時はあげています(*´︶`*)
最初は時間とかめっちゃ気にしてましたが、あまり考えると参っちゃうのである程度は気にしないことにしました。笑- 4月24日
-
いくみちん♡
めちゃ不安なります!笑
なんか最初に比べたら母乳の出も悪いし、完ミに変えた方がいいのかとも考えてます。。
そうなんですね( ⸝⸝⸝⁼́◡︎⁼̀⸝⸝⸝)笑
あまり考えすぎない方がいいって事ですよね( ´⚰︎` )
ボチボチやってみます( ⸝⸝⸝⁼́◡︎⁼̀⸝⸝⸝)笑- 4月24日
退会ユーザー
同じかんじで安心しちゃいました!
いつも母乳+ミルクをセットにしてますが、さっきギャン泣きしたのでとりあえず母乳あげたら寝ちゃって、すぐ授乳時間だったんですがミルクあげず寝かせてます。つぎ泣いたら、そのタイミングでミルクあげようかと。
なんか最近ちょー適当です(^_^;)
-
いくみちん♡
あたしもめちゃ、安心しました( ´⚰︎` )
同じですね( ⸝⸝⸝⁼́◡︎⁼̀⸝⸝⸝)
なんか一緒の、人いたらこれでいーんやって気分楽になります٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °- 4月24日
いくみちん♡
母乳からは大丈夫なんですね( ´⚰︎` )
安心しました!