※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにちゃん
お出かけ

ディズニーランド&シーのレストランについて質問です。ママリで、北斎が…

ディズニーランド&シーのレストランについて質問です。

ママリで、北斎がおすすめと見て行ってきたのですが、メニューが数種類しかなく、足りなくて我が家には合わなかったみたいでした。

シーのSSコロンビアも、値段が高くて料理が出てくるまでに時間がかかり子供たちは飽きてしまいデザートを掻き込むような状態でした。

好きなのはクリスタルパレスで、ビュッフェでいろいろな料理があり、子供たちは取り分けが出来て大満足です。

シーにはビュッフェは無いのでしょうか。

他、おすすめあれば教えてほしいです!

コメント

YN♡NAmama

来月Seaに行きます!
ミラコスタのオチェアーノのブッフェを予約しました♡
ショーの時間と合えばレストランのテラスに出てショーが見れるので、どこかのショーに合わせてPSを取っています😊
待たなくてもショーも見れるしオススメです♡

• みにちゃん

みにちゃん

ミラコスタに泊まるのにホテルは完全に見ていませんでしたー。
    なるほど、、、キャンセル拾い狙ってみます!

• 11月5日
ひろ♡ゆい

パーク内にあったブッフェレストランはなくなってしまいました💦
ミラコスタの中のオチェアーノならブッフェありますよ!
パーク内から行けます( ´ ▽ ` )

• みにちゃん

みにちゃん

やっぱり昔はありましたよね?
    あったような気がしたのになくて…
    ホテルは見ていませんでした💦ミラコスタなら移動も楽で良いですね

• 11月5日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

ありました♪
    セイリングデイブッフェという、SSコロンビア号の近くにありましたよ( ´ ▽ ` )
    今は違うお店になってしまいました😅

• 11月5日
ザト

シーだとミラコスタの中のオチェーアノがビュッフェです😊
イベントに合わせて、いまだとクリスマスのディズニーっぽいメニューがあったりして結構目でも楽しめます。
駄菓子も一種類だけ置いてあって、うちの子たちはラムネ菓子とか金平糖とかテンション上がるみたいで、家でも食べられるのによく食べます🤣

ランドだとイーストサイドカフェがパンのおかわり自由なので、我が家は割と利用しています❣️

• みにちゃん

みにちゃん

駄菓子もあるんですね〜
    なんとなくホテルご飯は子連れだと不安に思っていました。
    イーストサイドカフェはパンのおかわり自由なんですね!行ったことなかったので情報助かります♡

• 11月5日
毛布にくるまって冬を越す

ランドホテルのシャーウッドガーデンレストラン
ミラコスタのオチェーアノ
のブュッフェはどちらも美味しくてオススメです😊✨

• みにちゃん

みにちゃん

ランドホテルもブッフェあるんですね!
    ホテルは全然調べていませんでした😱

• 11月5日
  • 毛布にくるまって冬を越す

毛布にくるまって冬を越す

どちらも味はいいし、子連れでも安心して利用できますよ❣️

• 11月5日