子育て・グッズ 区役所の子ども家庭部という所から電話があり、同居をしているのですが… 区役所の子ども家庭部という所から電話があり、同居をしているのですが、義父と旦那名義の公共料金の支払いの紙を送って欲しいと言われました。電話に出たのが私では無く詳しく話がわからないのですが、確認のため…と言われたそうです。 同じように連絡が来た方いますか? 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 2 旦那 家庭 料金 同居 義父 ひろ(9歳) コメント はじめてのママリさん そんな話初めて聞きました! 私なら区役所に電話して、確認します! 11月5日 みかちん 詐欺の匂いがしますね…💦 11月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント