コメント

なのはな
私はいつも6時起きですが、お弁当を作る時は5時30分に起きてます。
そぼろ丼弁当が簡単で直ぐに出来ますよ〜😊
別の小さいタッパーに果物を入れてます。
なのはな
私はいつも6時起きですが、お弁当を作る時は5時30分に起きてます。
そぼろ丼弁当が簡単で直ぐに出来ますよ〜😊
別の小さいタッパーに果物を入れてます。
「その他の疑問」に関する質問
サンリオピューロランド キャラクターグリーティングについての質問です。 初めてピューロランドに行きます🎀 デジタル整理券1枚取得につき、お手持ちのカメラ1枚写真撮影が可能ですとHPにあるのですがこの点について詳し…
戸建ての人で防犯カメラどんなのつけてるか知りたいです! 室内の見守りとしても使いたいのですが、小学生の子が車で1、2分のスーパーとかには留守番しとくからいってきていいよ!と言うことが増えて、携帯ももってない…
私子育て向いてないんですかね😅 娘はまだギャーギャー騒がないからか、近所の子供の外から聞こえる声に「うるさいなあ」とイラッとします。 娘と歳が同じ子でもすごい声で外で叫んでいたり、5.6歳の子が鬼ごっことはしてる…
その他の疑問人気の質問ランキング
やっぱりしょうが好き
おにぎりとおかずで持って行かないとなんです😭
おにぎりって地味に面倒くさいですよね😥
なのはな
決まってるんですね!!
おにぎりって地味に面倒くさいですね😂
ゆかりとかワカメとか混ぜ込みふりかけを使うとまだ簡単に時短で作れそうですね😅
私はおかずだと、子供も喜ぶのでイシイのミートボールをよく使います。
あとは、だし巻き玉子かな☺️
やっぱりしょうが好き
だし巻き作りました😆
ミートボール美味しいですよねw
うちの子、カレー、オムライス、ハンバーグが嫌いというくせものなんです😂
そしてミートボールも😭
私は大好きであればタレでご飯1杯いけますがww
おにぎり2つを味変えますか?
なのはな
子供が好きなものが苦手なんですね😂
アンパンマンの高野豆腐とか、ちくわにチーズを入れて照り焼きにしたり、ベーコンのアスパラ巻きジャガイモ巻きは作ったことあります🤗
私はおにぎりの時は一応味を変えるか、同じ味でも一方に海苔を巻いたりします。
枝豆ごはんとコーンごはんのコンビは簡単ですよ☺️
白米に塩を適量入れて枝豆かコーンを入れるだけです!
やっぱりしょうが好き
コーン駄目みたいなので枝豆入れてみます😆
偏食だし好き嫌いも多くてホントお弁当茶色になるよって感じです😭💔
なのはな
コーンもダメなんですね!
子供って枝豆好きですよね☺️
美味しいものはほとんど、茶色ですもんね😂
お弁当作り頑張ってください!
やっぱりしょうが好き
コーンスープとかなら飲むんですけどね😞💧
ありがとうございます😂
とりあえず朝唐揚げ揚げないとなので5時半にすぐ揚げられるようにセッティングして寝ようと思いますw