コメント

なのはな
私はいつも6時起きですが、お弁当を作る時は5時30分に起きてます。
そぼろ丼弁当が簡単で直ぐに出来ますよ〜😊
別の小さいタッパーに果物を入れてます。
なのはな
私はいつも6時起きですが、お弁当を作る時は5時30分に起きてます。
そぼろ丼弁当が簡単で直ぐに出来ますよ〜😊
別の小さいタッパーに果物を入れてます。
「その他の疑問」に関する質問
子供が小学校で耳鼻科の再検査の紙をもらってきました。 今日病院で再検査したところ、異常はないとのことでした。 小学校に検査結果を記入して提出するのですが、 その際に、 特に異常ないとのことでした。 より丁…
知り合いの話なのですが、 最近彼女ができた。と言う話を聞いていて、良かったね〜と話してた知り合いの男性がいます。 最近また会うことがあって、その話になったんですが 相手に小学生になる子供がいて、その子にラン…
6月中旬にチケットぴあで抽選予約したものがあり、明日当落発表です。 ですが先ほどクレジットカードの利用通知でチケットぴあと出てきました。 念のため当落発表見にいきましたが、まだ結果待ちの表示にになってます。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
やっぱりしょうが好き
おにぎりとおかずで持って行かないとなんです😭
おにぎりって地味に面倒くさいですよね😥
なのはな
決まってるんですね!!
おにぎりって地味に面倒くさいですね😂
ゆかりとかワカメとか混ぜ込みふりかけを使うとまだ簡単に時短で作れそうですね😅
私はおかずだと、子供も喜ぶのでイシイのミートボールをよく使います。
あとは、だし巻き玉子かな☺️
やっぱりしょうが好き
だし巻き作りました😆
ミートボール美味しいですよねw
うちの子、カレー、オムライス、ハンバーグが嫌いというくせものなんです😂
そしてミートボールも😭
私は大好きであればタレでご飯1杯いけますがww
おにぎり2つを味変えますか?
なのはな
子供が好きなものが苦手なんですね😂
アンパンマンの高野豆腐とか、ちくわにチーズを入れて照り焼きにしたり、ベーコンのアスパラ巻きジャガイモ巻きは作ったことあります🤗
私はおにぎりの時は一応味を変えるか、同じ味でも一方に海苔を巻いたりします。
枝豆ごはんとコーンごはんのコンビは簡単ですよ☺️
白米に塩を適量入れて枝豆かコーンを入れるだけです!
やっぱりしょうが好き
コーン駄目みたいなので枝豆入れてみます😆
偏食だし好き嫌いも多くてホントお弁当茶色になるよって感じです😭💔
なのはな
コーンもダメなんですね!
子供って枝豆好きですよね☺️
美味しいものはほとんど、茶色ですもんね😂
お弁当作り頑張ってください!
やっぱりしょうが好き
コーンスープとかなら飲むんですけどね😞💧
ありがとうございます😂
とりあえず朝唐揚げ揚げないとなので5時半にすぐ揚げられるようにセッティングして寝ようと思いますw