ココロ・悩み ママ友とのつきあい方がわからなくなりました😌出産前から知り合いで仲良… ママ友とのつきあい方がわからなくなりました😌 出産前から知り合いで仲良くなり今までイベントなど一緒にいましたが、 子供同士が遊ばなくなり一緒にいる機会がなくなってきました。(うちの子供が一人で遊ぶのが好きなタイプなので) 今までラインもしてましたが、子供がお昼寝しなくてお互いあまり時間がありません。 皆さんならどう付き合いますか? 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 1 ママ友 お昼寝 イベント 出産前 うーたん(8歳) コメント 退会ユーザー 私も以前に同じような感じの人いましたが、遊ぶ機会もなし会わないのでラインもしませーん(笑) 会っても挨拶程度の関係だと思います。 11月5日 うーたん やはりそうですよね😌 ラインでの会話だけ続いてたので、これから見直します💦 ありがとうございます❗ 11月5日 おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたん
やはりそうですよね😌
ラインでの会話だけ続いてたので、これから見直します💦
ありがとうございます❗