※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
空杙
その他の疑問

お腹の出方が男の子っぽいのに女の子で産まれたよーってひといますか?( …

お腹の出方が男の子っぽいのに

女の子で産まれたよーってひといますか?( ๑´•ω•)

よく、周りからは男の子の出方してるねぇってゆわれるんですけど
エコーでは女の子率が高くて(;•̀ω•́)

コメント

アウッチ

1人目男の子でお腹が前に張り出していました。2人目女の子妊娠中ですが、1人目と同じです(^_^;)あまり、関係ないように思います!

あむ

周りのおばちゃんなどには男の子だわ!
とか言われてましたが女の子でしたよ☺️
お腹の出方とか顔つきとか色々ありますが関係ないと思います。
エコーがまだ鮮明に出来なかった頃の迷信的なものだろうと私は思ってます。

みーちゃん ☆

周りが女の子の出方、男の子出方とか言うのを聞いて先生に聞きましたが全く関係ないそうですよ! 迷信ですって(*^^*)

私も男の子っぽいって言われてるのに今のエコーは女の子率高いです!
どっちにしても2択なのでみんなたまたま当たってるんじゃないかなーって思って気にしてません(笑)

玄米おむすび

私もお腹の出方や、私の顔の変化に周りは皆「男の子」と予想してましたね☺エコーでも男の子判定をもらっていましたが、8ヶ月の健診で女の子判定をもらい女の子を出産しましたよ🙋❤

みかん

出方関係ないですよ〜!
迷信ですもんw

出方はその人の子宮の形によるので性別なんて全く関係ないですよ笑