※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アボカドサラダ
雑談・つぶやき

やばっ!久々に照り焼きマックバーガー食っちまったぜい( ̄▽ ̄)めっちゃ…

やばっ!久々に照り焼きマックバーガー食っちまったぜい( ̄▽ ̄)
めっちゃうまい!
妊娠してから濃い味の物や脂っこいものが欲しくなるww
同じような人いますか?🎵

コメント

れーぽむ

全然大丈夫ですよ笑

わたしも妊娠中、マックのポテトが食べたくて食べたり、ケンタッキーのチキンが食べたくて食べたりしてました(妊娠後期もよく食べてましたよ笑)

毎日じゃなければそれなりに食べても大丈夫だと思います( ˙-˙ )
体重12キロプラスでやんわり怒られましたけど笑
それでも元気な女の子出産しましたよ(*´∵`*)笑

意外と大丈夫なものですね笑

• アボカドサラダ

アボカドサラダ

ありがとうございます!
    もうねぇ、脂っこいものを欲してやばいですよね 笑
    私もケンタッキーやマクド、妊娠前は食べてなかったのに、妊娠してたべて、こんなにも美味いのか❤️とか感動してますww
    毎日ではないです!普段はサラダばかり食べてますww
    体重も悪阻治ってドカ食いしてんのに減る一方です(๑•́ ₃ •̀๑)ナゼ?

とにかく、カーネルおじさんとドナルドの誘惑には乗らないようにいつも目を合わせないように歩いてますww

• 4月24日
  • れーぽむ

れーぽむ

わかりますwwwwww
    悪阻の時は私本当に何も食べられなくて体重増えなかったですw
    落ち着いた頃にすっごい食べるようになってあっという間に増えましたw
    何であんなに美味しく感じるんですかね?(*´ー`*)ww

増えないんですね⁉︎( ˙-˙ )
    良いのか悪いのかww
    わたしも完母なのでなるべくバランスよく食事していきますww
    お互い誘惑に負けないように頑張りましょうwww

• 4月24日