退会ユーザー
特別ディズニー好きというわけではありませんが、休憩も含め、ディズニーランドまでは車で4時間ほどかかるところに住んでいます。
娘が生後6か月のときに行きました😊7月のはじめ頃だったと思います。
離乳食を始める前だったため食事の心配はなし、ただ、完母だったため私と娘は授乳室と主人&息子のいる場所の行き来で、距離があるためなかなか大変で疲れました😅でも、そのときには息子メインでディズニーランドに行くことを決めていたので、そうなることは想定内でした😊
娘もいくつかアトラクションは楽しめましたし、とても楽しかったです✨
早朝出発、夜まで楽しんだため、親も子もぐったり😅近くのホテルに泊まり、2日目は無理のないスケジュールでのんびり帰りました😊
もちろん娘の記憶には残っていないので、来年3月に、家族4人で2回目のディズニーランド旅行を計画してます😊

ひろ♡ゆい
次男は4ヶ月、三男は先日3ヶ月でデビューでした(*´ω`*)
関西からです!
うちは長男も5ヶ月でデビューなので割と早めに下の子も連れてっちゃってます♪
特に今回は長男の誕生日だったので😊
-
ママリ
そうなんですね😆💕
小さいうちからデビューいいですね!
はやくわたしも行きたいです♪- 11月11日

うきわまん、
ディズニーまで3時間かからないくらいですが、我が家は下の子が6ヶ月過ぎてから行きました(^^)
同じく上の子がディズニー好きで行きたい行きたいすごい言われてましたが、予防接種を受けてから、上の子8ヶ月でデビューだったし、半年くらいなら大丈夫かな〜って感じでした(*^^*)
-
ママリ
上の子、ミッキー見るたびに思い出して言ってきます🤣✨
予防接種確かに色々受けなきゃですもんね💦- 11月11日
コメント