※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんあやママ
雑談・つぶやき

義両親、義妹と同居です。義妹なんですが、勝手に息子の写真撮って職場…

義両親、義妹と同居です。義妹なんですが、勝手に息子の写真撮って職場で見せているみたいです(^_^;)「太郎(息子)のファンを勝手に作ってる(笑)ごめんね~(笑)」と事後報告されました。
ちょっと、ちょっと~!と思いましたが、その時は「そうなんや~!まぁいいんやけどね~」っと言っときました(^_^;)
ちなみに、義妹は私の1つ下です。最近はスマホでなんでも写真が撮れるので、やっぱり一言断りいれてくれたらなぁ~って思います!
私も小心者で友達と言えども、「嫌だ」ってことをなかなか伝えられないので、自分がされて嫌だなってことはしないようにしよと思います(..)長いつぶやきになりました(..)

コメント

hmk

つぶやきに失礼します(^_^;)

うちも一緒です!

友達に甥っ子を自慢してるー
友達が甥っ子に会いたいって言ってるー

と言われました。
Facebookもしてるのできっと載せてるんだろーなーと思いつつ確信がないので聞いてませんが…(>_<)

写真も毎回パシャパシャ撮りまくり、動画も撮りまくりです。

もちろん待ち受け画面は息子でした(^_^;)

家が近くなくて本当に良かったと思ってます。