コメント
ぽん
物に当たったりはしないですねー😅
我が家は、旦那が悪い事がほとんどで、私にコンコンと説教されるタイプの喧嘩がほとんどです🤣
mini
そんなことはしませんね😅怒りに任せてものに対してでも手が出るのって、理性が乏しいと思います😭扉を荒く閉めるとかならわかりますけどね😂
-
ななリ🔰
私もそう思います💦
そんな人だと気づけなかった自分に後悔です、、- 11月5日
はじめてのママリ🔰
物を蹴ったり叩いたりとかはないです😢
話し合いですね
P
蹴ったりはしませんがドアバンッ!て閉められたことはあります😑あとは無言になります。笑
退会ユーザー
元旦那は、物に当たるタイプでした。大声出したり、しまいには殴られたりしました💦
私はそういうのが本当に嫌で、最終的には離婚になりましたが💦
今は再婚して、今の旦那は基本的には怒らない人なので、私が一方的に怒って、それを静かに聞いて静かに話し合います😂
-
退会ユーザー
ちなみに、私は旦那が物に当たったり、私を殴ったりする姿を間近で子供が見ていたら、親のそういう姿を見せるのも虐待になりますよ。って言われたことがありました💦
親がそういう喧嘩をしてるとそれを見た子供は恐怖で脳が萎縮するとも言われました😭- 11月5日
-
ななリ🔰
今は物だけどこれからエスカレートするんじゃないかと思いこの先思いやられます😓
私も同じくらい声張り上げますが、おまえもだと女の人と同じように考えるところも残念です💦- 11月5日
新米ママ
うちものに当たるタイプですねー、ドアバァンてやったりしますねー🙄
私基本怒らないので一方的に旦那が怒ってますー🙄
短気なんですよねどうにかならないですかね🙄
-
ななリ🔰
怒った人には冷静な対応の方が効きますかね?😅
ほんと情けないです、、- 11月5日
○pangram○
物には当たらないですね。
お互い静かに怒り、ポツポツと会話し、シーン……
そして時間が過ぎる。
という感じです。
お互いに我慢をしてる感じの喧嘩です。
数年に一度くらいです。
-
ななリ🔰
うらやましいです。
大人になってまでこんなことしたくないです😓- 11月5日
はちみつ。
旦那 物殴ったり 投げたりしますよ😂
正直イライラしたまま話し合いとかしたくないし無視してますがそれに対してもぶちギレてくるので めんどくさいです💭
-
ななリ🔰
切れてどうやっておさまりますか?😅
年々丸くなってくるものなんでしょうか?もう気持ちもなくなりそうです、、離の文字が頭をぐるぐる回ってます😅- 11月5日
-
はちみつ。
こっちが最終的に不機嫌になって無視し続けてたら向こうが謝ってくる感じです💭
んー丸くならないと思います、、元々の性格とかだと思うので😅
私はもう回るどころか 2人目産んでお金貯まったら と決心してますw- 11月5日
-
ななリ🔰
私もそうです😓
謝れば済むみたいなところもあるのでそれもイラつきます💦私も向こうが離婚って言ってくれないかなーとか思ったりします😅- 11月5日
退会ユーザー
旦那はしないですが私がしてしまってます💦反省です。
-
ななリ🔰
旦那さんそれに対して怒らないですか??
- 11月5日
ゆーぺろ。
旦那物に当たるし、酷いと殴り合いしますよ(笑)
-
ななリ🔰
私もいずれそうなりそうです😓
- 11月5日
-
ゆーぺろ。
ただ絶対子供の前だけはやらないようにしてます🥺
寝てからが多いです😂- 11月5日
ななリ🔰
まともに話せるのがうらやましいです😓アホとか死ねとか言う言葉で片付けようとするのでガキ臭い喧嘩にしかなりません💦