※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるのゆり
雑談・つぶやき

子供達を親に預けて旦那と2人で用事に行った時のこと。子供達を預けて出…

子供達を親に預けて旦那と2人で用事に行った時のこと。
子供達を預けて出かけることが無かったから、預けて車に乗った瞬間に『どこのラブホいく?(笑)』って冗談で言ってきた旦那に、ちょっとニヤけてしまった自分がいてる(笑)

もちろん用事でホテルには行ってないですが、ちょっと独身時代を思い出したなぁ💓

コメント

ぷちこ

ご主人にそんな事言われて嬉しくなるなんてラブラブで本当に羨ましいと思ってしまいました(^-^)

私は本当に嫌な顔してしまうと思います(笑)

• はるのゆり

はるのゆり

ありがとうございます💓
    でも仲も悪いときもありますし、すごい揉めたときもあって脳裏に離婚を考えた時もあります😅💦

お互い不満はそれぞれあると思いますが、冗談に交えながらお互い言いつつちょこちょこ発散してるんだろうなと思います(笑)

• 11月5日
母娘でキティラー

そういうこと言われるのって嬉しいですよね(^^)

私なら乗ってしまいそうです💕💕

• はるのゆり

はるのゆり

ごめんなさい、下に返事してしまいました💦

• 11月5日
  • 母娘でキティラー

母娘でキティラー

それは残念でしたね💦💦

次回そんな機会があればイチャイチャタイムを作れたらいいですよね💕💕

• 11月5日
  • はるのゆり

はるのゆり

多分二人きりは長女産む前きりなので、旦那も嬉しかったのですかね(笑)
    またその機会があれば、ぜひ行ってきます!(笑)

• 11月5日
はるのゆり

そうなんです☺️
しかも、私も旦那と二人きりが久しぶりだなーって思ってちょっとドキドキしてたので、なんだか嬉しくなりました(笑)

私も乗りたかったんですが、どうしても外せない用事で、用事が早く終わったら…と少し期待はしましたが(笑)むしろ長引いてしまいそんな時間は無かったです😭