※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
butter
お出かけ

ディズニーに行きたいのですが、12月28日と29日が空いている理由と本当に空いているか教えてください。

ディズニーお詳しい方回答お願いいたします😊
ディズニー行きたいなーと混雑予想をネットで見ていたら12/28.29と空いている予想でした。えっ28日土曜だし、カレンダーでは今年年末年始9連休ですよね、、お休みじゃない方もいるとは思うのですが、、なぜここはピンポイントで空いているのでしょうか??😳(休みなので内心行ける❤︎!と思ったのですが、、)
また、本当に空いてると思いますか?😂❤︎教えてください😊❣️

コメント

TK

多分28日から年末年始で
帰省する方が多いので
空いてるということだと思います!

今年のGW初日も帰省ラッシュで
ディズニーがガラガラだったそうですので。

• butter

butter

連休初日って空くのですね😳連休始まってすぐどこか行きたいので混むと思いましたが。都内在住ですので皆さん地方に帰られるんですね😊28日と29日は同じくらいの混み具合でしょうか??

• 11月5日
  • TK

TK

GW初日の時はガラガラで
    2日目は混雑だったそうなので
    行くとしたら28日が良さそうですね!

• 11月5日
  • butter

butter

なるほどですね😊参考になります❤︎ありがとうございました❣️

• 11月5日
かこ

12/28、29、30の3日間は年パス除外日です。
除外日は空いてます。

• butter

butter

年パス除外日って空くのですね❣️😳初めて聞きました😊ありがとうございます❣️

• 11月5日
  • butter

butter

ホテルも空くってことはないですよね?😂💧

• 11月5日