雑談・つぶやき 上の子のパジャマと下の子のニット帽購入~🎶急に寒くなってきたから急い… 上の子のパジャマと下の子のニット帽購入~🎶 急に寒くなってきたから急いで冬支度😂💙 毛布以外にもNウォームの掛け布団もそろそろ出した方が良いかしら…🤔💭 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 1 パジャマ ニット帽 布団 上の子 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント mi♡ 可愛いです😍 私もグレー好きです💕 私の母には子供なんだからもっと派手な服着させなよ!と良く言われます😂😂 11月5日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ コメントありがとうございます😆 私も母にたまには子供らしいカラフルな色の服買えば?って言われたことあります🤣 基本的に白やネイビーやグレー等シンプルで大人っぽい色味の買っちゃうことが多くて(笑) 肌着なんかはカラフルなの買ってるんですけどね(^▽^笑)←見えないから意味無い🤣 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
コメントありがとうございます😆
私も母にたまには子供らしいカラフルな色の服買えば?って言われたことあります🤣
基本的に白やネイビーやグレー等シンプルで大人っぽい色味の買っちゃうことが多くて(笑)
肌着なんかはカラフルなの買ってるんですけどね(^▽^笑)←見えないから意味無い🤣