ストライプ
左のユニクロが良いと思う!
ママリン
どちらもいいと思います♡
バディバディ持ってますがあたたかいし使わない時はめっちゃコンパクトにたためるし、いい感じです✨
ちょうど昨日ユニクロ行って見ましたが、バディバディは足の部分が袋?みたいになってるけど、ユニクロのはブランケットみたいに一枚の布になるっぽかったので、抱っこ紐使わなくなっても普通にブランケットとして使えそうでいいな〜と思いました!
説明めっちゃ下手くそなのと、もし違うやつの説明してたらすみません💦
-
ストライプ
迷いますー!ありがとうございます😊
使わなくなったら即メルカリ予定です!笑 ブランケットめっちゃあるので💦
ユニクロ使ってる方はユニクロ大絶賛!って感じなのですが、先日見たときかなりペラペラやけど大丈夫これ?って思ってしまい…バディバディは実物見てないのでどうなのかなと…ユニクロと比べて暖かさ的にはどう見受けられましたか?教えていただきたいです😂- 11月5日
-
ママリン
ユニクロはこんなのあるんだ〜って思いながら見ただけなので、薄さまで見てませんでした😲!!それなら断然バディバディのがダウンっぽい生地だし温かいと思います☺️♡
- 11月5日
-
ストライプ
ありがとうございます😊
- 11月7日
ストライプ
右のバディバディが良いと思う!
はじめてのママリ🔰
ユニクロの、ペラペラすぎて防寒ならないと友人が言ってましたよ😅💦
-
ストライプ
ちょっとペラペラ感があるのは私も感じました!でも密着してるのでペラペラでも大丈夫なんですかね😔😔
- 11月5日
コメント