妊娠・出産 正産期入ってる妊婦です🙋🏻♀️おりものシートがすごく黄色くて、スライム… 正産期入ってる妊婦です🙋🏻♀️ おりものシートがすごく黄色くて、スライムみたいなのが少しありました。 現在膣錠を入れていますが膣錠は溶けると透明?白色なので別のものなのかな?って思いますが何かわかる方おられますか? 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 妊婦 おりものシート 正産期 うさこ(26)👀🤍(2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント み もうすぐお産ですし、粘液栓だと思います😋 11月5日 うさこ(26)👀🤍 粘液線なんですね😳 すごく黄色くてびっくりしました🤣 コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ(26)👀🤍
粘液線なんですね😳
すごく黄色くてびっくりしました🤣
コメントありがとうございます🙇🏻♀️