※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳8ヶ月の息子が何度もバイバイをしてお見送りするのは性格でしょうか?同年齢の子供もみんなすることでしょうか?

1歳8ヶ月の息子は、スーパーなどどこにいっても人を見かけると、何回でもバイバイをして歩きます。
皆さん優しい人ばかりで、にっこりしてくれます☺️
けど息子はあまりにも何度もバイバイをし続けるので、やめないです😰
人が見えなくなるまでバイバイでお見送りします。

やっぱりこれは性格ですか?
その年頃はみんなするんですか??

コメント

りょう

息子も誰にでもバイバイします😂
なんならマンションの廊下でひっくり返ってるカメムシにも
あーぁ、、バイバーイ👋🏼とか言うし犬にも猫にも誰も乗ってないエレベーターにもバイバイです🤣🤣
ひどいときには全く知らない人にバイバイタッチまで求めに行くので止めるの必死です(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒です!w
    なにもないところや犬までですよね!w
    わたしもスーパーでは毎回頭を下げながら通ってる毎日ですw

• 11月5日
  • りょう

りょう

誰も居ないし何もないのにいきなり
    あっ!!バイバーイ!!とか言い出すので普通に怖いときありますよね(笑)
    我が家では妖精さんが見えてることにしてます🧚‍♂️笑
    皆にバイバイして人の子なら微笑ましいですが我が子だとヒヤヒヤしちゃいますよね😹

• 11月5日
ゆち/⛄️💛💙

うちもよくやります😂

自称アイドルって呼んでます😅笑
愛嬌がないよりはいいけど
ありすぎるのも困りものですよね😂

うちもです😭
最近は走り去る車にバイバイがブームのようです、、、

ひよこちゃん

うちは息子がそんな感じです。
保育園でも先生みんなに挨拶して帰ってます😅
双子の娘は人見知りが強めなので、気になった人やバイバイは?って言えばする程度の感じなので性格かな?と思ってます。
たまに気づいてもらえないと気持ちショボンとしてるので、ちょっとかわいそうになります😭

ママリ

うちも、ばいばーいじゃーねー って誰にでも物にでも言います😋
ムッとしてる子より、愛嬌があって可愛いですよ😆