※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😋
子育て・グッズ

安い飛行機に初めて乗ろうと思っていますが、子供がいるため不安です。サービス面などはどうでしょうか?

安い飛行機に乗ったことが無いです💦ですがギリギリの予約になるので高すぎて初めて安い飛行機に乗ろうか迷っていますが子供もいるしいろいろ不安です💦サービス面など、どうでしょうか?

コメント

^_^

ピーチに乗ったことありますが、特にサービス面など気にならなかったですよ☺️

• 😋

😋

ありがとうございます‼️
    ピーチも検討してみます✨‼️

• 11月5日
ママリ

サービスはそこまで気にならないけど、座席が狭いので座るときに子供を抱っこ紐に入れたままだと前の席にかなりぶつかる?感じになります💦
その月齢だと飲み物は食べ物は持参すると思うので、、狭さだけかなぁ…

• 😋

😋

ありがとうございます!
    格安は狭いんですね😭💦💦
    因みに、スカイマーク?にしようかとおもっているのですがどちらを利用されましたか🤔?
    狭いと絶対辛いですよね😭💦💦
    ANAだと一人30000万くらいするので我慢するしかなさそうですが...😂(笑)

• 11月5日
ぽん(^^)こつ

乗っている時間にもよると思います!
わたしはいつも関空から松山までpeachを利用しますが50分くらいなので全然余裕です!
他の方へのコメントを拝見しましたが、スカイマークならLCCとはいえ、
ANA,JALとpeachなどのLCCとの間に位置していると思うので快適だと思いますよ!

• ぽん(^^)こつ

ぽん(^^)こつ

ちなみに、スカイマークは確か足元の広さはANAやJALと変わらなかったと思います。
    受託荷物も無料です。
    機内の飲み物のサービスがないくらいです😋

• 11月5日