過去の市民税県民税特別徴収税額の決定通知書とか給与所得の源泉徴収票…
過去の市民税県民税特別徴収税額の決定通知書とか給与所得の源泉徴収票って取っておくべきものですか😂?
過去一年分があれば問題ないですかね?
- ママり(2歳0ヶ月)
過去の市民税県民税特別徴収税額の決定通知書とか給与所得の源泉徴収票って取っておくべきものですか😂?
過去一年分があれば問題ないですかね?
「その他の疑問」に関する質問
沢山寝ないとダメだったけど、改善した方いませんか? 睡眠時間7時間くらいで1日元気に動ける体になりたいです。 今は7〜8時間寝ても昼間眠くて、昼寝しないと夜くたくたです😅 若い頃は休みの日は24時間丸々寝てたりし…
ピアノに詳しい方教えてください。 調律の必要なピアノでイヤホンが付けれるものというのは電子ピアノですか?アップライトピアノというものでしょうか? カワイの物で恐らく30年ほど前に40万ほどで購入したものらし…
スレッズで質問した内容がママリでも出てくるとあれ?これさっき見なかった?てなりません? あと、スレッズとママリでのユーザー名が同じ方とか…。個人特定されそうで怖って思います。自分も気をつけよー…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント