Kmama
小学1年生ですが、ランドセルや教科書は2階の机に置いてますが宿題はリビングでやってます。寝る時も1人で上に行きたくないってリビングで寝落ちしてます笑
唯一友達が遊びに来た時は部屋で遊んでますがそれ以外はほとんどリビングにいます😂
Kmama
小学1年生ですが、ランドセルや教科書は2階の机に置いてますが宿題はリビングでやってます。寝る時も1人で上に行きたくないってリビングで寝落ちしてます笑
唯一友達が遊びに来た時は部屋で遊んでますがそれ以外はほとんどリビングにいます😂
「おもちゃ」に関する質問
お聞きしたいのですが、この時期の赤ちゃんって暇になると寝ようとしたりしますか? 人が離れたりするとおもちゃで遊んでることもあるんですが、眠いのかまた寝ようとしてます。 四ヶ月か5ヶ月だとまだ眠くて仕方ないみた…
支援センターのとある父子。よくある光景ですか? スーツ姿のお父さんだったのですが 子ども用の椅子に座ったまま寝ているようでした。 隣では娘さんと思われる女の子がひとり、おもちゃで遊んでいました。 年齢は小学校2…
シルバニア収納どうしてますか? おうちが2つあります。奥行きがあり手持ちのおもちゃ棚に入りません。 カラーボックス倒して上に置こうかなぁ、、他にいいアイデアあったらください😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント