コメント
selfishday215
こんにちは☀️
私はかなりの田舎暮らしなので田んぼだらけでそこら中で野焼きをしていてもくもくと白い煙が上がってますが全然元気に育ってくれてますよ😊
私も心配になって病院の先生に聞いたら気にしなくて大丈夫だよって言ってもらいました✨
気にしすぎが一番お腹の赤ちゃんに響いちゃうのでか煙すごかったね〜ぐらいで思ってたらいいと思いますよ😉
たた
うちも田舎なので家のすぐ裏が田んぼで、しょっちゅう野焼きしてます😅
やばいと思ったことすらなかったです😅逆に聞きたいんですが、影響するとしたら何が懸念されるんでしょう?
-
みや
何が影響するかはわからないんですが、真っ白の煙の中にいてすごい臭いも初体験で髪の毛も服もすごく臭くなり1人不安になってました💦気にしすぎですね‥‥
よく野焼きされてる地域だと一面が真っ白になることもよくありますか?- 11月5日
-
たた
初体験だとびっくりしちゃいますね💦匂いもきついし、煙たいし😅
うちの田舎はしょっちゅうです!どこの田んぼが何もやしてるかもわかりません😅車で通れないくらい真っ白になることよくありますよ!- 11月5日
-
みや
貴重なお話しありがとうございました!!地域によっては野焼きも日常であるとしり安心しました。
たたさんもお子さん2人おられるようで。今回真っ白な中にいたので不安増したんですがあまり気にしないようにします。- 11月5日
みや
お話し聞かせていただきありがとうございました。
昔はもっとありましたよね。
一面真っ白になる状態は異常な量ですか??
昔は当たり前のようにあった光景なので大丈夫ですよ😌
私の家の周りも一面真っ白になり家の窓を閉めていてもどこからか入ってきて家の中までも真っ白になります🤣笑
みや
お話し聞かせていただきありがとうございました。
あまり気にしすぎないようにします!