その他の疑問 義実家同居やっと解消して引越しする予定です!今日物件見に行く予定で2… 義実家同居やっと解消して引越しする予定です! 今日物件見に行く予定で2年後にはマンション買う予定なので長く住むつもりはありません! 来年にはもう一人生まれます! 都市ガス 1階もしくはエレベーター付き は絶対条件です!ほかに譲れない条件、こうしたらよかったなーとか何かあれば教えてください! 最終更新:2019年11月5日 お気に入り マンション 同居 義実家 ゆん(生後3ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 羨ましいですっ!😂 トイレのウォシュレットがついているかは大事です😂 あとはキッチンの使い勝手です💦 前何も考えずに契約したらまさかのまな板置くスペースがなく、作業机買いました😂 11月5日 ゆん ウォシュレット大事ですか?!😱人生で使ったことないです🤣 キッチンできればカウンターキッチンがいいけど、そうなるとなかなかなくて😅 11月5日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ウォシュレット大事ですか?!😱人生で使ったことないです🤣
キッチンできればカウンターキッチンがいいけど、そうなるとなかなかなくて😅