ままり
話せるようになったら可愛いですよね😍でもすぐに生意気言うようになって、思春期になって話してくれなくなって…と思うと今の時期も貴重です💓
ママリ
話せるの楽しみですよねー💓あーうー、と話しているのを見てもかわいいのに、会話できるようになったらすごいなぁ、と毎日思っています😊
ままり
話せるようになったら可愛いですよね😍でもすぐに生意気言うようになって、思春期になって話してくれなくなって…と思うと今の時期も貴重です💓
ママリ
話せるの楽しみですよねー💓あーうー、と話しているのを見てもかわいいのに、会話できるようになったらすごいなぁ、と毎日思っています😊
「ココロ・悩み」に関する質問
Xアカウント不正ログインされているかもしれません😭 アクセス履歴は私の端末(iPad)のみ、ログインしている端末とアプリではタブレット(iPadとも書いてありました)と書いてあるのちこの設定はオフになっていますと出てい…
3歳5ヶ月になる息子のこで相談です。 息子は癇癪持ちで、眠いときなど癇癪を起こします。 平日の保育園の日はしっかりお昼寝もするので癇癪はほぼ起きませんが休日に出かけた際にたまに出る程度です。 癇癪を起こした際は…
風邪もあって色々しんどいです… 最近双子が二人とも自己主張が出てきて、成長は嬉しいですがご飯も寝かしつけもしんどい… この前の土日は旦那が仕事や地域のイベントやらでほとんど私は休みなし、今は双子からもらった風…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント