コメント
ママリ
受診した方が良いと思います🤚
大人もそうですが、便秘は軽いうちに解消した方が赤ちゃんは苦しくないです
ちびこ
綿棒浣腸は試しましたか?
-
えみんこ
試してみましたが効果ありませんでした(+_+)
- 11月5日
ママリ
受診した方が良いと思います🤚
大人もそうですが、便秘は軽いうちに解消した方が赤ちゃんは苦しくないです
ちびこ
綿棒浣腸は試しましたか?
えみんこ
試してみましたが効果ありませんでした(+_+)
「赤ちゃん」に関する質問
サイズアウトした子供のロンパースなど 何かの形で残してるよって方はどんな風にしてますか? くるみボタンにするとか Amazonとかで布を赤ちゃんの絵に挟んで 服のアルバムにするとか色々あり悩みます☺️💕
年子ママさんに質問です! 妊娠中と出産後どちらが大変でしたか…? 現在寝室が3階、お風呂が1階…だったりで 10キロ超えのまだ歩けない息子を臨月で抱っこしながら1階との往復で+お腹がしんどくて早く生まれないかな…
息子の服捨てられません😭 赤ちゃんの時の服からサイズアウトした80センチの服まで溢れてます😩 全部くるみボタンにして捨てるのがいいですかね、、 場所も取るので処分したいですがゴミ箱に入れる勇気はありません笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみんこ
ありがとうございます。元気そうなのにいってもよいのか迷っていました。いってみます