Mママ
地域によると思いますが、特にないはずです❗産後休暇ごの育休に切り替わったときに、保育時短申請があると思います‼️通われている保育園にまず聞いてみるといいと思います❗
私の息子の保育所も育休に切り替わったときに保育時短申請が必要と教えていただきました❗
ぽんぽこ
うちのとこれは産休入ったら標準時間の人も16時までになるみたいです。
やはり保育園によって違うようですので保育園か市役所に聞いたほうが…
Mママ
地域によると思いますが、特にないはずです❗産後休暇ごの育休に切り替わったときに、保育時短申請があると思います‼️通われている保育園にまず聞いてみるといいと思います❗
私の息子の保育所も育休に切り替わったときに保育時短申請が必要と教えていただきました❗
ぽんぽこ
うちのとこれは産休入ったら標準時間の人も16時までになるみたいです。
やはり保育園によって違うようですので保育園か市役所に聞いたほうが…
「妊娠・出産」に関する質問
不妊治療を進めて体外受精で7週3日になりました。 この時期の過ごし方について相談です。 まだまだ気が抜けませんがこの時期にどこまで先を見ていいのか💦 例えば母子手帳もらいにいく準備とか産院決めとか.. 👶グッズの準…
子どもにとって兄妹はいた方がいいと思いますか😊? みなさんの考えを教えてください! 私は3人兄妹ですが、いてよかったこともありますが 比べられることも多く幼少期は苦労しました。 大人になってからは兄妹いてよかっ…
妊娠初期に同じような経験をされた方のお話を聞きたいです! いい事でも悪い事でも構いませんのでよろしくお願いします🙇♀️ 年末に最終月経から数えて妊娠5週終わりぐらいに婦人科診察に行き胎嚢の確認をしました。 その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント