妊活 21日の関係で妊娠している場合、検査薬が反応するのは来週11日ごろですか?生理が遅れています。 先月最後に仲良しをしたのが、21日です。 29日が生理予定日で、今日で1週間なのですが、まだ生理がきません。 21日の仲良しで妊娠しているとしたら、検査薬が反応するのは3週間後の来週11日あたりでしょうか? ご回答お願いします🥺💦 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 生理予定日 仲良し 妊娠 検査薬 ことり(4歳7ヶ月, 6歳) コメント me そうですね(^^) それか、チェックワンファストならもう出ると思います💦 排卵日は確定されていませんか? 11月5日 ことり ご回答ありがとうございます🙂 補足書きました。 よろしくお願いします🥺💦 11月5日 me アプリはなかなかですもんね(^◇^;) 排卵検査薬もしてないとのことですよね? それなら検査薬も勿体無いですし、来週の方がいいですね(^^) 11月5日 ことり アプリだともう今週末に排卵日となっててもうズレズレです😂 このままだったら来週検査してみます! 早速のご回答ありがとうございました🥰 11月5日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
ご回答ありがとうございます🙂
補足書きました。
よろしくお願いします🥺💦
me
アプリはなかなかですもんね(^◇^;)
排卵検査薬もしてないとのことですよね?
それなら検査薬も勿体無いですし、来週の方がいいですね(^^)
ことり
アプリだともう今週末に排卵日となっててもうズレズレです😂
このままだったら来週検査してみます!
早速のご回答ありがとうございました🥰