※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろうちゃん
その他の疑問

……やってやりました!超超超苦手なカメムシをなんとか退治頑張って、精神…

……やってやりました!!!
超超超苦手なカメムシをなんとか退治頑張って、精神的ダメージ瞬間的に酷いので、久々に乙女ゲームでもして癒されたいと思います!
こんな日に限って旦那は出張😭カメムシ閉じ込めたドアの前で30分くらいシミュレーションや葛藤をし、何とかしました😭まだ心臓バクバク言ってます。

オススメの癒しを教えていただけると嬉しいです。
もしくはオススメの乙女ゲー(スマホでできる現代モノ)
もしくは労いの言葉を頂ければ幸いです😂

コメント

奇遇!
わたしも自分の部屋に今日カメムシが出て、ちょうど旦那いなくて、帰ってくるのも数時間先なときで( ̄▽ ̄;)
掃除機で対抗しましたが、逃げられたので絶叫し(爆)
その後は怯んでドアを締めきり放置しました。
で、旦那の帰宅後退治してもらいました。
わたしじゃできない。
できたあなたはすごいです(*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチ

• たろうちゃん

たろうちゃん

それは奇遇ですね!!!😂
    私も今までは一晩寝かせてでも旦那にお願いしてたのですが、前回旦那帰宅時にカメムシが一時行方不明になり恐ろしすぎたので、前回導入した新兵器(凍らすタイプのスプレー)で戦いました!!!
    怖かったです!!!!!😭
    スプレーしてからはあっという間でしたけど、それまでがすごい怖かったです!!!
    でも掃除機で対抗しようとしたまいさんも偉いです!!!👏

労いコメントありがとうございました😂💕少し安らぎました💕

• 11月5日