※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐈
ココロ・悩み

ベビースイミングに通っている親子の方、季節的にどうか気になりますか?

ベビースイミング 通われてる方いらっしゃいますか?
そして、親子で入ってる方いらっしゃいますか??

これからの季節的に、どうだろうか。。
と、ふと気になりまして。。🤔

コメント

柊0803

現在ではないですが、生後10ヶ月~3歳半まで通っていました!

楽しかったですよー!
冬場は運動不足になりがちですが、ちょっとした運動にもなりましたし、ママ友も出来ました。
あとは体や肺を強くするのにも適していますよね!

• 🐈

🐈

コメントありがとうございます☺️
    寒くなかったですか⁇
    自転車なので、帰り道さらに寒くなるのかな。と考えてしまって。。🤔

• 11月5日
  • 柊0803

柊0803

自転車距離にもよりますね💦
    JSSスイミングスクールに通っていましたが、プールを上がってからの脱衣場、更衣室はとても暖かかったですし、ドライヤー持参OKなスイミングでしたらドライヤーでしっかり乾かしてからみんな帰宅していましたよ!

まずは体験してみて色々チェックしてもいいと思いますよ!

• 11月5日
  • 🐈

🐈

自転車の距離としては15分かからない、くらいなのですが。。🤔
    なるほど…✨
    詳しくありがとうございます😊

• 11月5日
Maddie

行ってますよ。ベビーなので、親は絶対です!温水プールなので、大丈夫です。

• 🐈

🐈

コメントありがとうございます😊

• 11月5日