楽天モバイル使っている方、低速モードって実際どうですか?子供に外で携…
楽天モバイル使っている方、低速モードって実際どうですか?
子供に外で携帯を触らせることがあるので、その時は低速モードにしようと思っていて、楽天モバイルは低速モードが速いらしいのでいいなと思っているのですが、実際はそんなに速くないとも聞いて悩んでいます💦料金は他より高めなので低速モードが遅いなら意味がないので‥💦
ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください🙇♀️
- トキマ(7歳)
コメント
退会ユーザー
私は何の問題もなく使ってますよ•̑‧̮•̑
docomoから変えたんですが黙って変えられてたら多分気づかないと思います(笑)
なああむ
低速モードはやっぱり遅いですが、全く使えないほどではないです。
docomoから乗り換えたのですが、docomoの速度制限がかかった時と比べると、かなり早いと思います!
でも、大人ならその遅さを待てるけど、子どもに使わせるとなると子どもが待てるかと言われると難しいかもです😣
私は自分が外で使う分には低速モードでも苦にはならないです!
-
なああむ
低速でYouTube見たことないのではっきりとは言えないですが、YouTubeだと厳しいかも。。😣
- 11月5日
-
トキマ
うちの息子高速のYouTubeに慣れちゃってるので、待てなそうだなぁ😂💦
画質とかはどうでも良さそうなので、画質落としてある程度の速さが出たらいいんですが💦それ以前に携帯触らせるのやめられたらいいんですけど😭
ありがとうございます😊- 11月5日
トキマ
それはすごいですね😆✨低速モードはどうでしょうか?2GBで契約することになりそうなので、子供に外でYouTubeを見せるときは低速モードにしたいのですが💦
退会ユーザー
低速モードで娘にkids YouTube見せてますが全然見れますよ( ˙o˙ )
トキマ
ほんとですかー😍✨わたしの携帯のGBはほぼ息子が使っているので💦BIGLOBEのエンタメフリーも考えたのですが、それなら楽天モバイルの方が良さそうです💕
ありがとうございます😊