雑談・つぶやき 最近胎動たくさん感じる😍ポコポコかわいいなぁ…😳早く会いたい💓 最近胎動たくさん感じる😍 ポコポコかわいいなぁ…😳 早く会いたい💓 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 胎動 mii_13(4歳11ヶ月) コメント H 私も20週頃から たくさん 感じるようになりました🥰 元気に動いてくれるの 嬉しいですよね🥺 既に懐かしいです😇 11月4日 mii_13 コメントありがとうございます♡ 胎動たくさんあると 元気なんだな~ って実感できるし 嬉しいですよね😍🎶 このまま順調に 育ってくれることを 願うばかりです🙆💕 11月5日 H 毎日が奇跡ですよね😊 寒い時間帯もあるので お身体しっかりと暖かくして 過ごしてくださいね⭐️ 11月5日 mii_13 ありがとうございます💓 暖かくして過ごします👶🍼 11月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii_13
コメントありがとうございます♡
胎動たくさんあると
元気なんだな~
って実感できるし
嬉しいですよね😍🎶
このまま順調に
育ってくれることを
願うばかりです🙆💕
H
毎日が奇跡ですよね😊
寒い時間帯もあるので