子育て・グッズ 3週間くらい前から下の子が鼻水が出てて耳鼻科に行ってます先週黄色の鼻… 3週間くらい前から下の子が鼻水が出てて 耳鼻科に行ってます 先週黄色の鼻水でここ3日くらい透明の鼻水になりました 抗生物質は今日の夜で終わって 7日から飛行機で旅行に行きます(><) みなさんだったら明日また病院連れて行って 追加で薬もらいますか?( .. ) 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 旅行 病院 飛行機 🌻(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ぶり返してたらかわいそうなので薬もらいます😊 11月5日 🌻 ありがとうございます! そうですよね♬。. 連れていきます!! 11月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
ありがとうございます!
そうですよね♬。.
連れていきます!!